viernes, 2 de mayo de 2008

XXIV TROFEO SAN JOSÉ OBRERO

Ayer Jueves 1 de mayo, con la disputa del XXIV Trofeo San José Obrero, dio comienzo la III Copa Provincial de Ciclismo de Base.

El circuito se encontraba situado en la Plaza de las Mercedes, del barrio de San José Obrero, que celebraba sus fiestas.

Los corredores de la categoría principiantes dieron dos vueltas al circuito, María Calderón (Morales-Alcosal) fue la primera en cruzar la línea de meta seguida de sus compañeros de equipo Cristina San Damián y Raúl Alonso. En 4º lugar entró el corredor del Salamanca Patrimonio José María Merallo.

Los corredores alevines, que dieron seis vueltas al mismo circuito, impusieron un fuerte ritmo desde el comienzo de la carrera con continuos ataques y demarrajes. Marta y Laura se mantuvieron en cabeza del pelotón, tirando del grupo en las primeras vueltas. Finalmente Laura fue 4º y Marta, que no realizó una buena carrera, 6º. Juan Gómez (girón - Don Carlos), José Ángel Diaz (Girón - Don Carlos) y Rubén San Damián (Morales-Alcosal) ocuparon las tres primeras plazas del podium.
La carrera de los infantiles (10 Vueltas) estuvo dominada en todo momento por los corredores del Morales-Alcosal. David Prieto fue 1º, Iván San Damian 2º y Sergio Martínez (Girón-Don Carlos)consiguió el tercer puesto. Natalia no pudo participar en la carrera por encontrarse enferma.