sábado, 20 de octubre de 2007

I COPA PROVINCIAL CAJA ESPAÑA DE MTB - PUEBLA DE SANABRIA

Hoy, día 20 de Octubre, se ha celebrado en Puebla de Sanabria la última prueba de la II Copa Provincial Caja España de MTB.

Los principiantes dieron 2 vueltas al circuito de 900 m. y de escasa dificultad técnica. El primer clasificado fue Sixto Vaquero Florez, el más pequeño de nuestros representantes en la comarca sanabresa. La segunda posición la consiguió Daniel Pérez Astorga (Fabián García), la tercera Juan Jose Pérez Villar (Don Carlos) y la cuarta Daniel Martinez Hernandez (Don Carlos).

Los alevines dieron cinco vueltas al mismo circuito. La carrera estuvo dominada desde el principio por Eduardo Yusto, pero en las primeras vueltas muy seguido de la corredora del Mañanes, Marta García. La primera posición fue, como ya he dicho antes, para Eduardo Yusto (Fabián García), la segunda para Sergio Martinez Hernandez (Don Carlos), la tercera para Alvaro Lobato Matías (Fabián García) y la cuarta para Marta García (Mañanes).

Los infantiles dieron 10 vueltas al mismo circuito. La primera posición fue para Adrian Huerga (Fabián García) que dominó la carrera de inicio a fin. La segunda plaza la ocupó Jaime Rosón García (Don Carlos), la tercera Jose García Platón (Fabián García) y la cuarta por David Mañanes (Fabián García).