domingo, 27 de mayo de 2007

TRANSGALAICA

El pasado domingo 20 de Mayo se dio por finalizado el Circuito Gallego de BTT Maratón "Transgalaica 2007".

Esta última prueba se celebró en el Concello Orensano de Melón, sobre un circuito de 65 Km. con fuertes subidas y alguna bajada muy peligrosa.

Rubén Iglesias finalizó en 14ª posición, Raúl Morla en 21ª, Iván Salsón fue el 23º y Javier Martínez el 32º.

Después de 5 pruebas; celebradas durante los meses de marzo, abril y mayo, a lo largo de la geografía gallega, con una participación global que rondó los 1000 corredores y con un total de algo más 300 Kilómetros recorridos; nuestros corredores han obtenido un meritorio 8º puesto en la clasificación general por equipos.

Clasificación general individual son las siguientes:

• Rubén Iglesias Cordero - 45º
  • Jorge Gil Rodríguez - 52º (3º en su categoria, Júnior)
  • Mario Rodríguez Blanco - 59º
  • Raúl Morla Carrera - 60º (22º en Master 30)
  • Iván Salsón Cabezas - 63º
  • Javier Martínez Delgado - 71º
  • José Luis Esteban Bécares - 30º, en la categoría Open.
Otro ciclista zamorano, Jesús Martín Castaño del Girón -Don Carlos, fue 9º en la clasificación general habiendo sido 3º en las pruebas de Tui y Melón.