lunes, 7 de mayo de 2007

VILLASBUENAS (SA) OPEN BTT

El pásado día 6 de Mayo, algunos de nuestros corredores fueron a la segunda prueva del Open de BTT que se celebraba en Villasbuenas (SA).
Nuestros corredores consiguieron llegar muy bien clasificados. Los más destacados fueron:
En Júnior, Jorge Gil cruzó la meta en segunda posicíon pero con el mismo tiempo que el primer clasificado de su categoría Cristian Escudero.
Y Miguel Pérez llegó a 20 segundos de esta particular pareja.
En Master 30, conseguimos dos plazas en el podio de la mano de Alberto Cordero (PLIS) y de Raúl Morla, aunque la primera plaza también la agarró un benaventano: Alberto Alonso (ZAMORITA).