miércoles, 5 de marzo de 2008

OPEN DE MADRID - CIEMPOZUELOS

Ciempozuelos fue la sede,el pasado domingo 2 de marzo, de la segunda prueba del Open de Madrid. A pesar de que la prueba coincidía con El Superprestigio de Avilés; logró reunir alrededor de 300 corredores de todas las categorías, a los que acompañó el buen tiempo en una mañana casi primaveral.

En el Open de Escuelas, categoría Benjamín; el único representante de nuestra Escuela, Alejandro Diez consiguió la 3ª posición; a escasos 4 segundos del segundo clasificado, el corredor de Ciempozuelos Gabriel Cordero y a 10 segundos del 1º, Hugo Sampedro, corredor de Villa del Prado.

También participaron en esta competición otros ciclistas benaventanos: en la categoría Alevín Álvaro Lobato consiguió el 4º puesto. En Infantiles, Eduardo Yusto fue 3º, José García 8º y Adrián Huerga 11º.

La próxima prueba del Open será en La Casa de Campo de Madrid el día 30 de marzo y a ella acudiremos con todos los corredores de nuestra escuela.